西诺网

“表白”空姐被几次批评教育

据扬子晚报10月11日报道,空姐对国手连笑一见倾心的故事这两天成为网络热搜。对于这件事,有人祝福,有人调侃,大部分网友都挺善意,就连连笑的“老大哥”著名国手古力也幽默了一把,表示不仅仅是连笑,其他下棋的小哥哥也很帅。

本想婉拒记者采访“降温”

连笑一条微博却弄巧成拙

9日傍晚,扬子晚报记者通过多方渠道好不容易要到了连笑的手机号。手机刚接通的时候,连笑问“哪位”,当时情绪看上去很平稳。不过就在记者报出身份“扬子晚报记者”的一瞬间,手机就挂断了。此后,记者又给连笑发了一条短信,解释了采访的意图,不过没有收到回应。而据其他媒体记者表示,他们也试图采访连笑,但连笑低调表示:“近期拒绝所有采访。”

不过昨天上午接近11点的时候,事件主角连笑在微博中却突然“回应”了——只不过没写文字,而是发了一张一脸蒙圈的小狮子萌图。据了解,连笑发图的意思应该是对于这件事热度持续不减表示无奈和有点蒙。不过令连笑意想不到的是,他发了这条微博后,事情在网上更热了,甚至迅速又冲上了微博热搜第一。现在的连笑,应该更蒙了吧。

转载请注明出处!:首页 > 社会 » “表白”空姐被几次批评教育

博聚网